까다로운 맛집
[송파/잠실/삼전동 맛집] 한우 생고기가 맛있는 '원광' 두번째 방문기
킴세
2008. 11. 5. 19:58
여차저차 이래저래해서 두번째 방문을 하게 되었다.
뭐 워낙 맛있게 먹었다보니 또 방문하게 되는건 어찌보면 당연한 일.

오늘도 메인 메뉴는 생등심.
원광 생등심은 고기가 두껍게 나오는 편인데..
구울때 앞으로 한번 & 뒤로 한번- 딱 한번 뒤집어 굽고 중간은 살짝 덜익은 상태가 가장 맛있다.
(알아서 잘 구워 주시니 자른후에 '익었으니 먹으라'할때 그때 먹으면 이 상태다)
참고로 말하면 난 소고기 시켜놓고 바싹 익혀 먹게 만드는 사람을 가장 싫어한다. ㅋㅋ

사장님께서 저번에 올린 포스팅을 잘 보셨다며 우리 테이블에 신경을 써주기 시작하신다.
그 첫번째인 차돌박이.
차돌 전문점에 절대 뒤지지 않는 그 맛..!!

차돌 자알 먹고 있자니.. 주방실장님께서 뭘 샥샥 썰어서 가져오신다.
'이거 한번 드셔보세요'
입에서 살살 녹는 육회도 서비스로 맛볼 수 있었다.
맛은 뭐.. 말하나 마나.. 맛있다.
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암튼 오늘도 역시 결과는 대만족..!!
항상 원광만 가면 정말 좋은 밥상 한상 잘 먹고 나오는 느낌.
2호형님, 사장님, 자알 먹었습니다..!