삼성동에 위치한 차이린.
서울에서 가장 마음에 드는 중식당 중 하나다.
이곳에서는 된장짜장 등의 '흔치 않은' 중식 메뉴를 선보이는데, 그 맛도 훌륭해서,
술 한잔에 맛있는 음식을 곁들이는 형태의 캐쥬얼한 비즈니스 자리, 또는 지인들과의 모임 등에 아주 좋다.
특히 '참소라 오이 볶음'인 '취과라편'은 정식 식사를 시작하기 전에
맥주 한잔하며 곁들이기에 너무나 좋은 메뉴.
심심한듯 간간한듯 볶은 소라와 오이는... 미식가라면 한번쯤 들러서 맛보면 좋은 메뉴다.^^
'까다로운 맛집' 카테고리의 다른 글
[문배동 맛집] 칼국수 면이 잊혀지지 않는, 육칼 (0) | 2016.07.17 |
---|---|
봉피양 방이점 - 물냉면 (0) | 2016.07.13 |
평가옥 신천점 - 만두전골 (0) | 2016.07.10 |
대치동 우래옥 - 김치말이냉면 (0) | 2016.07.10 |
[코엑스몰 맛집] 클로리스 티룸 - 밀크티 스노우 블러썸 (0) | 2016.03.05 |