전복장 썰어넣고 일본 다시 뜨끈하게 우려서 한그릇..
입맛 없을때 속을 따뜻하게 위로해주는 한그릇으로 ..
'까다로운 쿠킹과 음식' 카테고리의 다른 글
냉모밀 전문점 '송옥' 압구정점의 냉모밀 (0) | 2014.11.05 |
---|---|
라멘전문점 '잇푸도'의 새우번 (0) | 2014.11.04 |
맛집 찾아다니는 매니아들이 "믿을만한" TV프로 발견 - "맛있는 원샷" (0) | 2014.10.30 |
'선주후면'족이 역삼역 부근에서 갈만한 갈비집, 삼도갈비 (0) | 2014.10.24 |
간장새우 매콤달콤 비빔밥 (0) | 2014.10.22 |